Em jogo movimentado, o Vila Nova empatou o Mixto (MT) por 2×2 e se classificou para as quartas de finais do Brasileirão Feminino A3. No jogo de ida o time goiano já havia vencido por 1×0.

Desta vez, jogando no Onésio Brasileiro Alvarenga, as Tigresas abriam o placar aos 12 minutos em golaço de Andreza de fora da área. Aos 37, novamente Andreza ampliou. Mas, no fim do primeiro tempo, aos 42, Jeniffer descontou para o Mixto.

No segundo tempo o time de Mato Grosso foi pra cima e chegou ao empate em cobrança de pênalti convertida por Ana Beatriz. Entretanto, aos 24 Jeniffer, que tinha feito o primeiro do Mixto, levou o segundo amarelo e foi expulsa. A partir daí o Vila, segurou a pressão e garantiu a classificação.

Nas oitavas, o Vila encara o vencedor de Legião (BA) ou Toledo (PR). No primeiro jogo o time paranaense venceu por 2×1.