Em Aparecida de Goiânia, a Aparecidense venceu o Goianésia de virada por 4 a 1, na tarde deste sábado (21/8), no Estádio Annibal Batista de Toledo. Assim, o Camaleão carimba a classificação e segue líder do Grupo 5 do Campeonato Brasileiro Série D. Por outro lado, o Azulão segue fora do G4 do torneio.

Thiago Rubim, aos 6 minutos do primeiro tempo, abriu o placar, após lançamento de Marcos Paulo. No entanto, na etapa final, Alex Henrique empatou aos 10, Samuel virou aos 30, Robert ampliou em seguida, aos 36, e Samuel definiu o placar, com o quarto gol, aos 44.

Próximos jogos

Com a vitória, a Aparecidense vai a 25 pontos, segue líder e confirma vaga para a próxima fase. Por outro lado, o Goianésia fica com 17 pontos e segue fora do G4, na 5ª posição.

Os times voltam a jogar no próximo final de semana. Enquanto o Goianésia visita o União Rondonópolis, no Luthero Lopes, no sábado (28/8), às 16h, a Aparecidense recebe o já eliminado Gama, no mesmo horário.

Junior Kamenach é estagiário do Sistema Sagres de Comunicação, em parceria com IPHAC e a Faculdade UniAraguaia, sob supervisão do jornalista Denys de Freitas.