A Aparecidense recebeu o Jaraguá, em Aparecida de Goiânia, no Estádio Aníbal Toledo, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D e venceu por 1×0. O gol foi marcado no início do jogo, aos 12 minutos do primeiro tempo, com Lelo de cabeça, aproveitando cruzamento da esquerda.

A partida poderia ter tido mais gols, afinal ambos os times acertaram as traves, a Aparecidense uma vez, no primeiro tempo e o Jaraguá duas vezes, uma já no final do jogo. No último lance, o Jaraguá até chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento e o placar ficou mesmo no 1×0 para a Aparecidense.

Como fica

Com a vitória, a Aparecidense assume a liderança do Grupo D do Brasileirão Série D, com oito pontos ganhos, duas vitórias e dois empates em quatro partidas disputadas. Já o Jaraguá amarga a lanterna do grupo, com apenas um ponto conquistado em empate com o Porto Velho, na terceira rodada da competição.

Próximos jogos

A Aparecidense volta a campo no próximo sábado (03/07), às 16h, contra o Porto Velho-RO, em Rondônia, pela 5ª rodada do Brasileirão Série D. O Jaraguá também joga pela competição nacional, como mandante, contra o Goianésia. A partida será realizada no domingo (04/07), às 15h30.