O Atlético Goianiense recebeu o Corinthians na noite desta quarta-feira (09) no estádio Antônio Accioly. Em partida válida pelo jogo da volta da terceira fase da Copa do Brasil, as equipes empataram por 0 a 0. Como o time goiano venceu o confronto de ida por 2 a 0, garantiu a classificação para as oitavas de final da competição e faturou R$ 2,7 milhões de premiação. O adversário da próxima fase será definido através de um sorteio que realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

>>Assista os melhores momentos da partida

No primeiro tempo, o Corinthians teve mais posse de bola e tentou pressionar a saída de bola do Dragão, Porém, a pressão não durou muito e os 45 minutos iniciais foram de poucas chances de gol pelas duas equipes. O lance que mais chamou atenção foi um choque entre Luan e Igor Cariús. O rubro-negro precisou imobilizar o pescoço e foi encaminhado para o Hospital Neurológico de Goiânia.

De acordo com a assessoria do clube, o atleta está sendo submetido a uma bateria de exames. Igor Cariús chegou bem e consciente ao hospital e após os exames saberá se vai precisar passar a noite em observação ou não.

Na etapa final o time paulista seguiu com mais posse de bola. No entanto, não conseguiu transformar o domínio em gols. Enquanto o Atlético-GO subiu pouco ao ataque e administrou a vantagem construída na partida de ida.

*Atualização

O Atlético Goianiense informou que Igor Carius já deixou o hospital e até foi ao estádio após o jogo. Nenhuma lesão foi constatada e o lateral passa bem.

• O Atlético-GO é dono da melhor defesa entre os times que disputam a Série A do Campeonato Brasileiro (sofreu apenas oito em 25 partidas);
  • Dessa forma, o clube goiano só será eliminado se acontecer uma situação que o time ainda não presenciou na temporada: sofrer mais de um gol em uma só partida;
  • Dos 25 jogos que entrou em campo em 2021, o sistema defensivo do Atlético-GO passou em branco em 17.