Atlético Clube Goianiense perdeu para o Palmeiras por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (10/11), no Allianz Parque (SP), e completou três derrotas seguidas no Campeonato Brasileiro Série A. Dessa forma, o Dragão estaciona nos 37 pontos e está na 14ª posição, mas a equipe pode perder posições no complemento da rodada.

O Palmeiras começou com tudo e abriu 2 a 0 logo no primeiro tempo, com Raphael Veiga e Rony. Ao longo da etapa inicial, o Atlético-GO pouco produziu e não ameaçou os donos da casa. No entanto, os paulistas chegaram com perigo e por pouco a vantagem não foi maior.

No segundo tempo, o Dragão fez duas mudanças antes da bola rolar para tentar correr atrás do prejuízo. Mas, o Palmeiras quem chegou ao terceiro gol. Após consulta no VAR, o árbitro Anderson Daronco assinalou pênalti, convertido por Gustavo Scarpa. No final, Breno Lopes fechou a conta.