Em uma partida polêmica, o Atlético Goianiense ficou no empate de 1 a 1 contra o Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro da Série A 2022, no estádio Antônio Accioly, na noite deste sábado (9). No início do primeiro tempo, Wellington Rato chegou a balançar as redes, mas o VAR viu impedimento de Shaylon no começo da jogada. Entretanto, o atacante voltou a marcar na segunda etapa e logo depois, Bruno Henrique empatou de cabeça em cobrança de escanteio.

O Flamengo viu a oportunidade de virar o jogo com Pedro, mas parou no travessão. Por sua vez, rubro-negro goiano teve a chance de marcar com Léo Pereira, e a trave impediu que o Dragão conquistasse a primeira vitória na competição nacional.

As equipes dão uma pausa no Brasileirão e voltam a campo por competições continentais. Pela Copa Sul-Americana, o Atlético-GO visita o Defensa y Justicia (ARG), nesta terça-feira (12), às 21h30. No mesmo dia e horário, o Flamengo recebe o Talleres (ARG), no Maracanã, mas pela Libertadores da América.