O Vila Nova foi eliminado na noite desta quarta-feira (9) da Copa do Brasil 2021 pelo Bahia no Estádio Pituaçu em Salvador-BA, em jogo de volta válido pela terceira fase da competição. O gol da partida foi marcado por Gilberto aos 35 minutos do segundo tempo, após vacilo da defesa colorada, que vinha se destacando no duelo, principalmente em razão de grandes defesas do goleiro Georgemy.

O time do técnico Wagner Lopes se concentra a partir de agora no Brasileirão Série B, já que enfrentará o CSA-AL no sábado (12), pela terceira rodada da competição nacional. O Tigrão soma dois empates no Campeonato Brasileiro contra Botafogo e Avaí, ambos pelo placar de 1 a 1.

Assista aos melhores momentos de Bahia 1×0 Vila Nova