O Goiás Esporte Clube empatou com o Corinthians por 0 a 0, na noite deste sábado (29), no Estádio Hailé Pinheiro, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, e as equipes não se movimentaram na tabela. Com o resultado, o Verdão vai a 43 e é o 13º, enquanto p Timão fica com 58 na 5ª posição.

Foi um primeiro tempo equilibrado na Serrinha. As melhores oportunidades ficaram com o Goiás, por duas vezes. Na primeira, Dadá Belmonte carimbou a marcação de Lucas Piton, na segunda o atacante acertou a trave esquerda de Cássio.

O segundo tempo teve a posse de bola toda do Corinthians, mas o Goiás levou perigo nos contra-ataques. No final do jogo, o Timão marcou, mas após revisão do VAR, o lance foi invalidado. Ainda no apagar das luzes, os paulistas acertaram a trave, mas a partida ficou sem gols.

Assista:

Próximas partidas

O Goiás volta a campo na próxima quarta-feira (2/11), às 16h, contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, pela 35ª rodada da Série A. Já o próximo compromisso do Corinthians é contra o Flamengo, no mesmo dia, mas às 21h30, no Maracanã, também pelo Campeonato Brasileiro.