O Goiás Esporte Clube venceu o Grêmio Anápolis por 2 a 1, de virada, neste sábado (05) e confirmou a liderança geral do Campeonato Goiano. Vale ressaltar que possuir a melhor campanha permite ao time fazer o jogo da volta em casa.

Logo no começo, o Goiás já assustou o Grêmio Anápolis com uma bola na trave de Vinícius, em uma tentativa de cruzamento. Pedro Raul também exigiu boa defesa do goleiro da Raposa, após cruzamento rasteiro de Apodi. Os visitantes assustaram em uma cabeçada de Alex, que passou à esquerda de Tadeu.

Mas, o mesmo Alex tratou de abrir o placar na Serrinha; César cruzou para trás e encontrou o centroavante livre na área, que deslocou o goleiro esmeraldino de pé direito. A primeira etapa parecia terminar assim, mas Fellipe Bastos cobrou falta com perfeição e marcou um golaço para empatar.

Na etapa final, o Goiás foi o dono do jogo, sendo pouco ameaçado pelo Grêmio Anápolis. Nicolas, que entrou no segundo tempo, acertou o travessão após uma cabeçada e deu a assistência para Vinícius marcar o gol da vitória do Verdão no Estádio Hailé Pinheiro.

Assista aos melhores momentos:

Próximas partidas

Pelas quartas de final do Campeonato Goiano, o Goiás visitará, nesta quarta-feira (09), o 4º colocado do grupo B, que será conhecido neste domingo (06), pela partida de ida. Já o Grêmio Anápolis termina o torneio na região do limbo, ou seja, na 5ª posição do grupo A, sem classificação, nem rebaixamento.