O Goiás recebeu o Avaí, pela 6ª rodada do Brasileirão Série B, nesta terça-feira (22), e não tomou conhecimento do time catarinense, com vitória por 3×0. O triunfo foi construído, com muita pressão por parte do Verdão, que marcou os gols com Apodi e Bruno Mezenga, no primeiro tempo, enquanto Caio Vinícius, de cabeça, fechou o placar, no segundo tempo.

Com a goleada, o Goiás sobe para a 2ª posição do Brasileirão Série B, com 11 pontos conquistados, em 18 disputados, tendo aproveitamento de 61%. Vale ressaltar que o Verdão venceu todas as três partidas que disputou em Goiânia pelo Campeonato Brasileiro. O Avaí, com quatro pontos, fica na 18ª colocação, na zona de rebaixamento da competição.

Próximos jogos

E tem clássico! O Goiás volta a campo no sábado (25), às 21h30, contra o Vila Nova, fazendo o primeiro clássico goiano desta Série B. Já o Avaí volta para Florianópolis onde recebe, no Estádio da Ressacada, o CRB, também no próximo sábado (25), às 16h30.