O Vila Nova recebeu o Coritiba, em Aparecida de Goiânia, no Estádio Anibal Batista de Toledo, neste sábado (19), e perdeu por 1×0. A segunda derrota seguida do Tigrão no Brasileirão Série B foi decretada com gol de Igor Paixão, aos 28 minutos do segundo tempo.

Com a derrota, o Vila Nova caiu cinco posições na tabela e está agora na 14ª colocação. O Tigrão, em cinco jogos, soma 5 pontos, com uma vitória, dois empates e duas derrotas. O Coritiba sobe três posições e agora está em 8º na classificação do Brasileirão Série B, com sete pontos.

O Vila Nova volta a campo na próxima terça-feira (22), às 16h30, contra o Confiança, no Sergipe, pela 6ª rodada do Brasileirão Série B. O Coritiba joga no mesmo dia, em Curitiba, contra o Vitória, às 21h30 também pelo Brasileirão  Série B.