De forma arrasadora, o Atlético Goianiense fez uma partida impecável e venceu o Paraná por 5 a 0. No primeiro tempo o rubro-negro abriu a vantagem de 3 a 0 e no segundo compltou a maior goleda da série B. A equipe rubro-negra tem o melhor ataque das duas séries do campeonato brasileiro.   Ouça a narração dos gols com o melhor locutor esportivo do Brasil, Édson Rodrigues. O atacante Juninho marcou o primeiro.    {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/11_07_ATLTICO_1_X_0_PARAN_E___Juninho{/mp3}   Robston limpou a jogada na área e marcou o segundo gol.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/11_07_ATLTICO_2_X_0_PARAN_E___Robston{/mp3}   O goleiro Márcio cobrando falta fez o terceiro.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/11_07_ATLTICO_3_X_0_PARAN_E___Mrcio{/mp3}
No segundo tempo a Dragão ampliou com Elias.   {mp3}http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/11_07_ATLTICO_4_X_0_PARAN_E___Elias{/mp3}    Elias fez mais um golaço de falta aos 34 do segundo tempo.   {mp3} http://www.novo.radio730.com.br/images/stories/2009/Julho/15/11_07_ATLTICO_5_X_0_PARAN_E___Elias{/mp3}