O Atlético conquistou a vitória diante da Aparecidense por 2 a 0, nesta quinta-feira (31), no estádio Aníbal Batista de Toledo, pela 3ª rodada do 3º turno do Campeonato Goiano. Os gols da partida foram marcados por William Schuster e Júnior Viçosa, ambos no primeiro tempo.

Com esse resultado, o time rubro negro chegou aos 24 pontos e já garantiu a segunda colocação desta fase do Goianão. Agora, a equipe segue em busca da primeira posição, já que o Goiás tem dois pontos a mais na tabela. O time da Aparecidense precisa vencer os dois últimos jogos para conseguir a classificação.

O próximo jogo do Atlético será diante do Goianésia, domingo (03), às 16h, no estádio Valdeir José de Oliveira. No mesmo dia e horário, a Aparecidense enfrenta o Vila Nova, no Serra Dourada.

O jogo

No primeiro minuto, a Aparecidense já levou perigo ao gol atleticano. Em chute de fora da área de Cadu, o goleiro Márcio fez grande defesa. O Atlético deu a resposta aos seis minutos com o chute de Magno Cruz de fora da área, que foi pela linha de fundo.

Com 16 minutos, Robert passou para Washington dentro da área, que fez o cruzamento forte e ninguém alcançou para completar para o gol. No contra ataque, o Atlético abriu o placar. Aos 17 minutos, Júnior Viçosa invadiu a área pela ponta esquerda, passou pela marcação, driblou o goleiro e balançou as redes em Aparecida de Goiânia.

Aos 24 minutos, o Atlético chegou ao segundo gol na partida. William Schuster cobrou falta da intermediária e fez um belo gol para ampliar o marcador. O time da casa tentava reagir e, aos 30 minutos, o meia Washington arriscou de longe para a defesa de Márcio.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, a Aparecidense voltou com mais posse de bola e tentando diminuir o placar adverso. Aos três minutos, Washington cobrou falta, a bola subiu e foi pela linha de fundo. Com 10 minutos, Luiz Fernando tentou o chute de primeira e Busatto praticou a defesa.

Com 14 minutos, o atacante Careca foi expulso por agressão em cima de Júnior Viçosa e o time rubro negro ficou com um jogador a mais. Sem conseguir sem incisivo no campo de ataque, a Aparecidense buscava alternativas em busca do empate. Aos 25 minutos, Foguinho entrou na área, chutou forte e Márcio fez a defesa.

No final do jogo, o time da casa ainda tentou criar as jogadas para diminuir o placar, mas esbarrou na forte marcação atleticana. Aos 43 minutos, o time rubro negro ainda levou perigo. Após cruzamento de Romário, o zagueiro Marllon apareceu livre na área e cabeceou para fora.