Atlético e Goiás empataram por 1 a 1 no estádio Antônio Accioly, nesta segunda-feira (14), no primeiro jogo da final da Copa Goiás Sub-20. A partida do título acontece nesta quinta-feira (17), às 15:30. Se empatarem novamente, o campeão será conhecido nos pênaltis.

Gols

O Goiás saiu na frente com um gol do lateral esquerdo Juan ainda no primeiro tempo, mas o Atlético empatou na segunda etapa com o atacante Jesus.

Outras categorias

Nas outras competições de base da Federação Goiana de Futebol, assim como no sub-20, o Atlético Clube Goianiense também chegou às decisões, inclusive já conquistou a tradicional Taça Mané Garrincha (sub-17) ao vencer o Vila Nova na decisão.

Na final da categoria sub-13, encara o Goiás. O primeiro jogo acontece na próxima sexta-feira (18) na Serrinha. Já no sub-15, a decisão será em dois jogos contra o Vila Nova.