Em noite fria em Porto Alegre, o Atlético perdeu para o Inter-RS, por 3 a 0, na Arena Beira Rio, pela Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados na etapa final por Musto, de cabeça, e Thiago Galhardo (2), após um letal contra-ataque e após uma cobrança de pênalti. O atacante William Pottker ainda foi expulso.
O Atlético até que esboçou reação e animou o torcedor com a apresentação nos primeiros 45 minutos do jogo. O time goiano foi dono das melhores chances de gol e até teve um gol anulado pelo árbitro de vídeo. No entanto, a esperança se foi no intervalo do jogo. Os colorados abriram o placar logo aos seis minutos, tiveram jogador expulso, ampliou o placar e não foi incomodado pelo ataque rubronegro.
Saiba +: Confira as informações do Atlético
Com o resultado, o Atlético quebra uma sequência de sete jogos sem perder na Série A do Campeonato Brasileiro (sendo 3 jogos em 2020 e 4 em 2017). O Dragão cai para a décima posição com 4 pontos. O Inter assume a liderança da competição.

Próximo jogo

Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Goiás, no estádio da Serrinha, às 21h, pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Após uma década as duas equipes voltam a se enfrentar na elite do futebol nacional. Já o Inter-RS recebe, em Porto Alegre, o Atlético-MG, no sábado, a partir das 21h.