Nesta terça-feira (04), o Grêmio Anápolis derrotou o Atlético Goianiense por 1 a 0 no estádio Jonas Duarte, no primeiro confronto das semifinais do Campeonato Goiano. Lucão marcou o gol jogo e colocou a Raposa em vantagem no briga por uma vaga na final da competição. Enquanto o rubro-negro perdeu a invencibilidade no estadual.

Assista o gol do Grêmio Anápolis a seguir:

Para se classificar, o Grêmio Anápolis precisa apenas de um empate na próxima partida. Enquanto o Dragão precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória atleticana por um gol leva a decisão para os pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo (09), no estádio Antônio Accioly, às 18h30. Antes, o Dragão encara o Libertad/PAR em Assunção pela Copa Sul-Americana na quinta-feira (6).

Priorizando a Sul-Americana, o Atlético entrou em campo com um time alternativo. Ainda sim, fez um bom primeiro tempo e teve oportunidade de abrir o marcador, mas parou nas defesas do goleiro Jordan. Aos 10 minutos da etapa final, André Luis mandou a bola rente ao travessão do Grêmio Anápolis.

O Dragão seguiu criando chances de gol, mas sem sucesso nas finalizações. Aos 36, Ronald cruzou a bola pela direita e Lucão, cabeceou no canto esquerdo de Kozlinski! Um a zero para o Grêmio Anápolis. Na sequência, Oliveira recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Atlético com a menos em campo.

Detalhes do confronto

• Sem perder desde o dia 14 de fevereiro, o Atlético Goianiense completou 20 partidas de invencibilidade na temporada no último domingo (02) ao empatar com o Goiás;
  • Visando a Sul-Americana, Jorginho coloca em campo uma formação alternativa;
  • O rubro-negro enfrenta o Libertad/PAR em Assunção pela Copa Sul-Americana na quinta-feira (6);
  • Vice-líder do Grupo A atrás justamente do Dragão, o Grêmio Anápolis faz uma boa campanha no comando do ex-jogador Cléber Gaúcho;
  • Nas quartas de final a Raposa eliminou o Iporá;
  • Pela primeira vez na história, o Grêmio Anápolis está disputando a semifinal do estadual;
  • Além da vaga na semifinal, o clube ainda garantiu de forma inédita, as vagas na Copa do Brasil e na Série D do Brasileirão.
  • O atacante Roberson, deixou o gramado contundido.