O Atlético-GO estreou com derrota no Campeonato Brasileiro Sub-20, neste domingo (5), contra o Vasco por 3×1. O jogo foi realizado no CT do Dragão e teve domínio do time carioca durante os 90 minutos. O Atlético-GO iniciou a partida com três zagueiros, mas mudou o esquema com a entrada de mais um atacante, numa tentativa do treinador atleticano de encontrar uma alternativa, mas sem resultado.

Tavares abriu o placar para o Vasco logo aos 4 minutos da primeira etapa. O Dragão reagiu e chegou ao empate aos 17 minutos, mas logo aos 22 Tavares voltou a colocar o time carioca em vantagem. No segundo tempo, Paixão marcou aos 16 e ampliou o marcador para a equipe vascaína. Perdendo por dois gols de diferença, o Atlético ainda teve a chance de diminuir, mas Cauari, que entrou no decorrer da partida, acertou a trave. Isaac e Tiago receberam o segundo cartão amarelo e foram expulsos, deixando o Dragão com dois jogadores a menos ao final da partida.

A comissão técnica do time profissional do Atlético-GO acompanhou o jogo no CT do Dragão e, inclusive, tirou fotos com torcedores rubro-negros que também assistiram a partida.

Próximos jogos

O Atlético-GO vira a chave agora e se concentra na semifinal do Campeonato Goiano sub-20. O Dragão enfrenta o Trindade em dois jogos, o primeiro fora de casa, na quarta-feira (8), no Estádio Abrão Manoel da Costa, em Trindade. O jogo da volta será em Goiânia, no próximo sábado (11). Pelo Brasileiro sub-20, o Atlético volta a campo na terça-feira (21), contra o Grêmio, no Rio Grande do Sul.