O Atlético-GO visitou o São Paulo no Morumbi e perdeu por 2×1, neste domingo (19). O time paulista dominou o 1º tempo do jogo e abriu o placar aos 35 minutos com gol de Rigoni. A 2º etapa seguia igual, com domínio são-paulino, que ampliou o marcador logo aos 10 minutos, com Luciano. Porém, o Atlético-GO diminuiu o marcador com gol de Matheus Barbosa, aos 25 minutos, ensaiou uma pressão, mas não chegou ao empate no Morumbi.

Como fica

Com a derrota, o Atlético-GO cai uma posição no Campeonato Brasileiro e agora ocupa a 11ª colocação com 26 pontos ganhos. O time goiano também chega a quarta partida seguida sem vencer, já que os últimos três jogos do Dragão terminaram empatados. Já o São Paulo pega o elevador, ganha quatro posições e cola no próprio Atlético-GO, com 25 pontos conquistados.

Detalhes:

• Os times estão empatados no números de vitórias no confronto direto, cinco para cada lado, mas o Atlético nunca venceu o São Paulo jogando no Morumbi;
  • São Paulo toma conta do jogo no início da partida e tem sequência de escanteios;
  • Atlético tem dificuldades para sair no contra-ataque e as melhores chances acontecem quando o rubro-negro pressiona a saída de bola são-paulina;
  • De cabeça! O São Paulo transforma o domínio da partida em gol: Rodrigo Nestor cruza e Rigoni completa para o gol atleticano. São Paulo 1×0 Atlético-GO;
  • 2º tempo começa igual! São Paulo em cima e já com o segundo gol. Luciano, completa de direita, na pequena área e faz 2×0 para o São Paulo;
  • E olha só, temos um jogo! o Atlético diminui e jogada de lateral: A bola cruza toda a área são-paulina e Matheus Barbosa chuta forte para marcar para o Altético-GO;
  • O Atlético-GO vai para cima com o gol. Tem pressão no fim!
  • Fim de jogo: O Atlético-GO tentou no final, após marcar o gol, mas não conseguir igualar o marcador.

Ouça os gols da partida na voz de Jaime Ramos:

Próximos jogos

O Atlético-GO volta a campo no próximo domingo (26), quando enfrenta o Cuiabá, em Goiânia, no Antônio Accioly. A partida será válida pela 22ª rodada do Brasileirão Série A. O São Paulo também joga pelo Campeonato Brasileiro, mas na quarta-feira (22), em São Paulo, em jogo atrasado, pela 19ª rodada.

Brasileiro Série A – 21ª rodada

18/09/2021 – Sáb – 17h – Chapecoense 0x2 Palmeiras – Arena Condá

18/09/2021 – Sáb – 18h45 – Athletico Paranaense 2×1 Juventude – Arena da baixada

18/09/2021 – Sáb – 19h – Atlético-MG 3×0 Sport – Mineirão

18/09/2021 – Sáb – 21h – Ceará 0x0 Santos – Castelão

10/09/2021 – Sáb – 21h – Bahia 1×1 Red Bull Bragantino – Arena Fonte Nova

10/09/2021 – Dom – 11h – Internacional 1×0 Fortaleza – Beira-Rio

11/09/2021 – Dom – 16h – São Paulo 2×1 Atlético-GO – Morumbi