Na tarde desta sexta-feira (6), o Atlético Goianiense disputou o último jogo-treino de sua pré-temporada. Na próxima quinta-feira (12), o time rubro-negro estreia no Goianão diante do Grêmio Anápolis, às 19h30, no estádio Jonas Duarte.

Depois de vencer o time sub-20 e o Inhumas, a equipe campineira derrotou o Paranoá-DF por 3 a 1, no CT do Dragão. Jefferson, Rodrigo Soares e Kelvin marcaram os gols atleticanos, enquanto Daniel Guerreiro diminuiu para os visitantes.

A atividade desta tarde teve três desfalques na formação de Eduardo Souza, que não pôde contar com o zagueiro Ramon, com dores na panturrilha, o volante Gabriel Baralhas, por conta de fadiga muscular, e o goleiro Diego Loureiro, que está com conjuntivite.

O jogo-treino teve dois tempos de 45 minutos. Na primeira etapa disputada no CT do Dragão, o time titular contou com Pedro Paulo no gol, Rodrigo Soares, Lucas Gazal, Michel e Jefferson na defesa, Thiago Medeiros, Rhaldney e Shaylon no meio-campo, além Airton, Igor Torres e Luiz Fernando no ataque.

Já na etapa final, Eduardo Souza promoveu três mudanças, com Emerson Santos na zaga ao lado de Gazal, enquanto o jovem volante Thiago Medeiros saiu para a entrada de Kelvin e Moraes substituiu Jefferson na lateral esquerda, que depois entrou no lugar de Airton, com Moraes adiantado na ponta.

Em coletiva de imprensa após a atividade, o treinador atleticano revelou que Ramon pode ser poupado da partida de estreia por conta das dores musculares, enquanto Baralhas não deve ser desfalque diante do Grêmio Anápolis.