Na tarde desta quinta-feira (22) o Atlético Goianiense realizou um jogo-treino contra a equipe sub-20, que disputará a Copa São Paulo de Júnior em janeiro de 2023. O time profissional venceu por 4 a 0, com gols de Luiz Fernando, Kelvin, Igor Torres e Vico. A partida foi disputada em três tempos de 35 minutos.

Aos dez da etapa inicial, Kelvin acionou Talismã, que tocou para Luiz Fernando, que aproveitou a saída de PH abriu o marcado para o Atlético Goianiense. Ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti, Luiz Fernando parou na defesa do goleiro da equipe sub-20.

No segundo tempo, o Dragão ampliou a vantagem aos nove minutos. Após roubada de bola de Gabriel Baralhas, Luiz Fernando deu um passe para Kelvin que balançou as redes no CT do clube. Sete minutos depois, Igor Torres recebeu um lançamento e marcou o terceiro gol. No terceiro tempo, Vico deu números finais a partida: 4×0 para o time profissional.

Atlético Goianiense: Pedro Paulo; Rodrigo Soares, Gazal, Ramon e Jefferson; Baralhas, Rhaldney e Shaylon; Kelvin, Airton e Luiz Fernando

Atlético Goianiense sub-20: PH; Renan, Renan Cosenza e Guilherme; Jota, Gustavo e Marcos Daniel; Jesus, Adson e Daniel