Pela Copa do Brasil o Atlético visitou o São José em Porto Alegre e saiu de campo derrotado por 1 a 0. Como venceu o primeiro jogo por 2 a 0, no placar agregado o Atlético venceu por 2 a 1 e conquistou uma vaga na quarta fase da competição e a prêmio de R$ 2 milhões de reais.
Na partida de hoje o Atlético não apresentou o seu melhor futebol e, aos 38 minutos da etapa inicial o lateral esquerdo Marcelo marcou o gol do jogo após cobrança de falta de Tavares. No segundo tempo o São José partiu para o tudo ou nada, porém, sem sucesso.
Detalhes do jogo
  • O primeiro duelo, realizado no dia 11 de março em Goiânia, marcou a vitória rubro-negra por 2 a 0, com gols de Nicolas e Renato Kayser;
  • A partida de ida foi a primeira vez na história que as duas equipes se enfrentaram;
  • O duelo contra o São José é 56° jogo do Atlético na Copa do Brasil;
  • Até a partida de hoje o retrospecto do Dragão na Copa do Brasil era o seguinte: 55 jogos, 24 vitórias, 21 derrotas, 10 empates, 77 gols marcados e 69 sofridos (via Futebol de Goyaz);
  • O meia Jorginho o lateral Nicolas receberam o terceiro cartão amarelo e estão fora do primeiro jogo da 4° fase da Copa do Brasil;
  • Agora o Atlético é o único time goiano na Copa do Brasil 2020.
Próximas partidas
O Atlético volta a entrar em campo no próximo domingo (30), contra o Ceará, no Estádio Olímpico, às 18h00, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Pela Copa do Brasil, o Dragão aguarda o sorteio que será realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para conhecer o seu próximo adversário na competição. Enquanto o São José enfrentará o Volta Redonda no domingo (30), no Estádio Francisco Novelletto, às 18h00, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão Série C.
Ouça o gol do Marcelo na voz de Edmilson Almeida

Ouça!Tim fez uma análise da partida.

Copa do Brasil – 3ª fase (jogos de volta)
25 de agosto de 2020 (terça-feira)
Afogados-PE 0 x 2 Ponte Preta-SP (3-0) – 16h – Vianão, Afogados da Ingazeira-PE
América-MG 1 x 0 Ferroviária-SP (0-0) – 19h – Independência, Belo Horizonte-MG
Fluminense-RJ 3 x 0 Figueirense (0-1) – 21h30 – Maracanã, Rio de Janeiro-RJ
26 de agosto de 2020 (quarta-feira)
América-RN 1 x 1 Juventude-RS (1-1) Pênaltis (3-5) – 16h – Arena das Dunas, Natal-RN
CRB-AL 1 x 1 Cruzeiro-MG (2-0) – 16h – Rei Pelé, Maceió-AL
Paraná-PR 1 x 2 Botafogo-RJ (1-0) – 19h – Durival Britto, Curitiba-PR
Vitória-BA 3 x 4 Ceará-CE (0-1) – 21h30 – Barradão, Salvador-BA                                            Goiás 1 x 2 Vasco (1-0) Pênaltis (2-3) – 21h30 – Hailé Pinheiro, Goiânia-GO