O Goiás, assim que teve chance, foi eficiente. Pivô de polêmica durante a semana, Rafael Moura mostrou que sabe fazer gol. Depois de bola levantada na área por Marcelo Costa, o atacante subiu mais alto que a defesa do Prudente e desviou para o fundo da rede. 1 a 0, aos sete minutos. Ouça o gol com a narração de Ronair Mendes.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/NOVEMBRO/07 11 gois 1 x 0 g.prudente r{/mp3}

Em uma partida de pouca criatividade, as equipes apostavam em bolas levantadas na área e chutes de longe.  Foi assim que o time paulista chegou ao empate, aos 21. João Vitor arriscou de fora da área e acertou um belo chute no canto ângulo direito de Harlei, que sequer esboçou reação. 1 a 1.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/NOVEMBRO/07 11 gois 1 x 1 g.prudente r{/mp3}

Em uma jogada de desatenção da defesa esmeraldina, após bom cruzamento pela esquerda, Willian José subiu com liberdade e não teve dificuldades para testar forte e colocar o Prudente na frente. 2 a 1.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/NOVEMBRO/07 11 gois 1 x 2 g.prudente r{/mp3}

Com um menos e em desvantagem no placar, ficou complicado. O time da casa começou a fazer o jogo que o interessava. Assim ampliou o placar em um contra-ataque rápido aos 21. Willian José bateu de fora da área, o goleiro Harlei espalmou e a bola sobra para Wesley, que só precisou empurrar para a rede. 3 a 1.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/NOVEMBRO/07 11 gois 1 x 3 g.prudente r{/mp3}

Ainda deu tempo para Rhayner fazer mais um. O jogador entrou na área em velocidade, ganha de dois jogadores do Goiás e bateu com força, marcando um golaço. 4 a 1 aos 43 minutos.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/NOVEMBRO/07 11 gois 1 x 4 g.prudente r{/mp3}