Aos 09 minutos, o time baiano abriu o placar. Ananias disputou bola com Junior Paulista e caiu na área. Rodrigo Gral cobrou com uma “cavadinha” no meio do gol, Weverton caiu no canto direito e a bola balançou as redes. Ouça o gol com a narração de RonairM endes:

{mp3}stories/audio/Gols/2010/MAIO/25 05 vila 0 x 1 bahia r{/mp3}

Na segunda etapa. logo aos 12 minutos do segundo tempo, o meia Vander pedalou na entrada da área pela esquerda e bateu com categoria, no angulo do goleiro Weverton. Golaço. 2 a 0 tricolor.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/MAIO/25 05 vila 0 x 2 bahia r{/mp3}

Aos 26, Rogerinho dividiu com o goleiro do Tigre, que chegou firme e ficou com a bola. O árbitro, novamente assinalou penalidade. Rodrigo Gral bateu com força, rasteiro no canto esquerdo e fez seu segundo gol no jogo. 3 a 0.

{mp3}stories/audio/Gols/2010/MAIO/25 05 vila 0 x 3 bahia r{/mp3}

Dois minutos depois, Gral partyiu sozinho pela direita, esperou Weverton sair e tocou para trás. Ananias, sem goleiro, só precisou empurrar para as redes. 4 a 0

{mp3}stories/audio/Gols/2010/MAIO/25 05 vila 0 x 4 bahia r{/mp3}