O Bayern de Munique é o campeão da Liga do Campeões da Europa de 2013, mais conhecida como Champions League. Depois de perder para o Chelsea na final no ano passado, o time alemão enfrentou o também alemão Borussia Dortmund no estádio Wembley, em Londres, e venceu por 2 a 1. Essa foi a quinta vez que a equipe conquistou esse título.

O Bayern abriu o placar aos 15 minutos do segundo tempo com gol do atacante Mandžukić. Aos 23 minutos, o zagueiro brasileiro Dante fez pênalti e na cobrança o Borussia Dortmund empatou com Gündogan. Mas aos 44 minutos, o holandês Robben recebeu a bola dentro da área, driblou o adversário e chutou na saída do goleiro marcando o gol do título da equipe de Munique. O público na final da competição foi de 86.298 torcedores.

Como venceu a maior competição europeia, o Bayern irá disputar o Mundial de Clubes no final do ano. Nesse torneio, os vencedores de cada competição continental se reúnem para disputar quem é o melhor do mundo. Os brasileiros que ainda estão disputando a Libertadores são Fluminense e Atlético/MG, que podem jogar contra o Bayern no final do ano.