Partida terminou em 2 a 2. Destaque da partida, o atacante carioca, Diego Maurício, marcou dois gols. Matheus fez o gol de empate para o Goiás      Ontem (8), na abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Goiás precisou correr até os últimos minutos para empatar com o Flamengo, com um gol nos acréscimos da etapa final. O jogo foi realizado na cidade de Santa Rosa (RS) e acabou terminando em 2 a 2.   Destaque da partida, o atacante carioca, Diego Maurício, abriu o placar no primeiro tempo. Esperança Rubro-negra na competição, ele recebeu lançamento e não teve dificuldades para fazer o 1 a 0. Pelos lados do Esmeraldino, Jonhnatan empatou no segundo tempo, após bate rebate na área.   Diego Maurício voltou a colocar o Flamengo em vantagem, mas nos acréscimos da partida, após cobrança de escanteio, Matheus fez o gol de empate. Coincidentemente, jogador é irmão do ex-meia esmeraldino, Felipe Menezes.   O próximo adversário do alviverde será o Náutico, amanhã (10). Já os flamenguistas, com transmissão ao vivo pelo canal SporTv, jogarão contra o Palmeiras, também na quinta-feira, às 21h.   Confira a tabela de jogo do Goiás na 1° fase: 1° rodada: 08/12 (terça-feira), às 21h – Goiás 2 x 2 Flamengo – Santa Rosa; 2° rodada: 10/12 (quinta-feira), às 16h – Goiás x Náutico – Santa Rosa; 3° rodada: folga; 4° rodada: 14/12 (segunda-feira), às 21h – Goiás x Palmeiras – Santa Rosa; 5° rodada: 16/12 (quarta-feira), às 16h – Goiás x Coritiba – Santa Rosa.