No jogo de número 100 de Enderson Moreira, o Goiás perdeu uma invencibilidade de 49 jogos como mandante.

Pela 1ª vez saiu derrotado no Serra Dourada na temporada 2013.

E mereceu a derrota.

Aparecidense 2×1 com gols de Washington e Renato Xavier. O artilheiro Walter fez aos 45 minutos do 2º tempo o gol esmeraldino.

Gol que pode ser decisivo para a classificação do favorito Goiás para a decisão do Campeonato Goiano.

Favorito que teve uma atuação bem distante do que já mostrou e pode mostrar.

Na etapa inicial os 7.808 pagantes presenciaram um time desorganizado e sem vontade.

A Aparecidense fez 2×0 e teve um comportamento consciente nos primeiros 45 minutos.

Pedro Henrique parecia estar no jogo da sua vida.

Eduardo Arroz anulou o corredor direito do Goiás e Vítor mais uma vez não conseguiu chegar no fundo.

Eron e Willian Matheus também não tiveram utilidade nos 90 minutos.

Dudu Cearense fez seu pior jogo na temporada.

Neto Baiano segue perdido tentando fazer uma função que não vai conseguir.

Renan e Ramon ganharam notas baixas.

Foi uma noite que praticamente nada deu certo para o Goiás.

Por outro lado a Aparecidense comandada por Wladimir Araújo fez seu melhor jogo no ano e leva uma importante vantagem para o apertado Aníbal Batista de Toledo.

No Debates Interativos de hoje, eu dei 20% de chances para a equipe de Aparecida.

Depois da vitória essa porcentagem aumenta, mas o Goiás segue como favorito para chegar a decisão.

Mas para isso terá que despertar deste sono profundo das últimas semanas.