FALA FERA

Goiás  4 x 3 América Mineiro

Sem dúvida, uma grande partida no Serra Dourada. No primeiro tempo o time do Goiás pecou bastante nas finalizações, poderia ter feito 5 ou 6 gols na etapa 1.

Aproveitou melhor as conclusões no segundo tempo, mas todo o setor defensivo foi mal na etapa 2. O placar foi 4 x 3 mas não vi esse sufoco todo não.

De forma individual enalteço o futebol do Egídio ( canhotinha de ouro, fera do jogo) e do meia Ricardo Goulart ( os Boêmios Esmeraldinos estão chamando o mesmo de REIcardo Goulart).

Que venha o Galo Mineiro, o Atlético é favorito a classificação, mas porque não mandar esse favoritismo para o espaço e chegar na fase quartas de final da Copa do Brasil.

É só colocar em ação o Carrossel Supersônico Verde.

Público

Jogo 10 da noite e com transmissão da Tv aberta para Goiânia e mesmo assim tivemos quase 7 mil pagantes, parabéns para a galera do Goiás, parabéns mesmo, nota 1000.

Procurou

A direção do Goiás tentou contratar o atacante Lins do Itumbiara para o Brasileiro. A direção alega que o mesmo pediu 80 mil reais por mês, por isso a negociação não  foi efetivada.

Desfalques

Para a partida contra a Aparecidense, 2 desfalques no Goiás, Ricardo Goulart e David suspensos.