A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) definiu a data e o horário dos dois confrontos entre Vila Nova e Sampaio Corrêa, pela semifinal do Campeonato Brasileiro da Série C. Por ter uma campanha inferior na primeira fase, o Vila joga a primeira partida no estádio Serra Dourada, no próximo sábado (02), às 19h. O confronto da volta será no sábado, dia nove de novembro, em local a definir, também às 19h.

As duas equipes irão disputar uma vaga na final da competição, mas o grande objetivo na temporada já foi alcançado. Os times que chegaram à semifinal já estão automaticamente classificados para a Série B de 2014. Ao vencer o Treze-PB por 2 a 0 no Serra Dourada no último domingo, a equipe colorada garantiu o retorno à segunda divisão do futebol brasileiro após dois anos na Série C.

Na outra chave, a Luverdense já se classificou para a semifinal e está garantida na Série B do ano que vem. O problema é a outra partida das quartas de final entre Santa Cruz e Betim. A equipe pernambucana venceu por 1 a 0 o jogo de ida, mas existe a possibilidade de o time mineiro ser eliminado da competição no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD). Se for confirmada a eliminação, o Santa Cruz irá se classificar automaticamente.