Atlético Goianiense e Ceará protagonizaram um jogo digno de dois times que disputam o G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Com um ritmo eletrizante e várias boas chances criadas, os times não saíram do 0 a 0 no Castelão e acabaram empatados em um ótimo jogo, mesmo sem nenhum gol. Márcio foi o grande destaque, operando verdadeiros milagres durante a partida e segurando um ponto para o Dragão.

1°Tempo

Como é de costume em jogos com grande importância, o duelo entre Vozão e Dragão começou bastante estudado e com as duas equipes impetuosas, colocando velocidade e tentando agredir o adversário. A vontade de crescer era grande em ambos os times e foi o time goiano que chegou primeiro. Kayke recebeu bom passe na entrada da grande área, como estava marcado, tentou tirar o chute do rumo do zagueiro, mas bateu alto demais e mandou para fora.

O Ceará respondeu de maneira imediata. Em bola cruzada pela esquerda, o lateral Marcos apareceu como um centro avante na pequena área e cabeceou no contrapé do goleiro Márcio, que conseguiu, no reflexo, esticar as pernas e tirar a bola com a ponta da chuteira. Uma belíssima defesa para evitar o primeiro gol da partida. Aos 15, Márcio bateu falta na barreira, pegou o próprio rebote e mandou uma bomba próxima ao travessão de Luis Ricardo.

Mas, a melhor chance dos primeiros minutos veio mesmo com Bill. O atacante do Vozão recebeu livre na grande área, matou no peito e bateu colocado no canto de Márcio. Mais uma vez, o goleiro fez milagre e se esticou todo para rebater a bola de maneira sensacional e continuar segurando o 0 a 0 no placar. Depois disso o Dragão cresceu e tomou conta dos minutos finais da etapa inicial. Só Kayke perdeu três chances incríveis.

Na melhor delas, o camisa nove foi lançado por André Luis nas costas da marcação, o goleiro saiu e Kayle tirou a bola dele, mas tirou também do gol. A pelota passou rendeu à trave e foi para fora. Apesar da grande movimentação e das boas chances para ambos os lados, o primeiro tempo ficou mesmo igualado sem gols. O Ceará começou bem o jogo, mas deixou os visitantes crescerem e tomar conta do final da boa etapa inicial.

CEARA ATLETICO2°Tempo

A segunda etapa começou com o mesmo ritmo que terminou o primeiro tempo, com o Atlético dominando a posse de bola e pressionando bem o adversário. O Dragão impunha sua maneira de jogar, criava boas chances, mas pecada demais nas finalizações e desperdiçava grandes oportunidades. Enquanto isso, o time da casa, se retraía para segurar a pressão adversária e procurava imprimir velocidade nos contra-ataques.

O jogo era franco e muito bom no Castelão. Enquanto o Atlético chegava na área adversária com boa troca de passes, enquanto o Ceará descia em velocidade. Aos 20 minutos, o zagueiro Artur escorregou no meio de campo e deu de graça a bola para Bill. O atacante saiu cara a cara com Márcio, bateu por cima do goleiro e viu a bola sair por muito pouco. Seria um golaço. A essa altura, Wagner Lopes já tinha colocado Junior Viçosa para reforçar o ataque.

PC Gusmão respondeu colocando Lulinha na equipe da casa, apostando ainda mais na velocidade para atingir o Dragão. Com essas características o Vozão quase abriu o placar. Magno Alves foi lançado na grande área e pegou de primeira uma bomba para o gol. Márcio saiu de maneira espetacular e fez mais um milagre, encaixando o torpedo e salvando o Dragão. Logo na sequência, Digo Barbosa respondeu com chute cruzado na rede de fora do gol de Luis Ricardo.

Os minutos finais do jogo foram ainda mais eletrizantes. Ceará e Atlético se tornaram verdadeiros franco atiradores e levavam muito perigo ao gol adversário, principalmente nas bolas paradas. Apesa do ritmo acelerado e das oportunidades criadas, nenhuma equipe conseguiu inaugurar o placar e a partida acabou mesmo em 0 a 0, deixando tanto Atlético com Ceará ainda na disputa pelo G-4.