Após sete rodadas sem vencer, o Atlético derrota o Sport na tarde deste domingo, por 2 a 0, no Estádio Olímpico. A partida foi válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o início da partida morno, o Dragão entrou com pouca vontade em campo, mas viu a história mudar após o primeiro gol Diego Rosa. Já na segunda etapa o Sport pressionou, mas o Dragão soube abusar dos contra-ataques e ampliou com mais um gol de Diego Rosa.

A Partida

Com primeiro tempo sem movimento, o Sport teve os melhores momentos. As duas equipes entram em campo sem vontade e não atacaram muito, os melhores lances vieram da equipe visitante. André Castro ficou sumido no jogo e errou muitos passes. Os dois goleiros não tiveram muito trabalho. Com um jogo morno, Diego Rosa aproveitou passe errado de Patrick, ficou na cara de Magrão e deu um toquinho sem chances para o goleiro. O Dragão fechou o primeiro tempo com a vitória.

No segundo tempo o Sport voltou com vontade de igualar a partida, mas não conseguiu progresso nas finalizações. O Atlético segurou o jogou e abusou dos contra-ataques. Muito bem na partida, Diego Rosa foi  responsável por ampliar o placar. Em passe de Jefferson Nem, o atacante tirou a bola do goleiro e tocou para fundo do gol. Depois do gol, o Dragão segurou o resultado e não deixou que o Sport criasse as jogadas.

Ainda na Série A

Com a vitória, o Dragão ainda continua na série A e matematicamente tem chance de se livrar. Para que essa situação aconteça, o Atlético precisa fazer os seus resultados e torcer para deslizes das equipe que estão na sua frente, como: Sport, Ponte Preta e Avaí.

Jejum de vitórias

O Atlético estava a sete rodadas sem sentir o sabor da vitória. A equipe rubro-negra quebrou este jejum na tarde deste domingo no Estádio Olímpico. Em casa, o Dragão faz a pior campanha com apenas quatro vitórias. A última rodada que o Atlético venceu em casa foi pela 20ª rodada contra o Coritiba, pelo placar de 1 a 0.