O Vila Nova visitou o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, e empatou com o time catarinense por 1×1. Os gols do jogo foram marcados por Bruno Silva, de cabeça, aos 3 minutos do segundo tempo, para o Avaí, e por Renan Mota, aos 38 minutos do segundo tempo, empatando o jogo para o Tigrão.

Como fica

Com o Campeonato ainda no começo, o Vila Nova está na 11ª posição, com dois pontos ganhos no Brasileirão Série B. Além disso, o Colorado chega a quinta partida seguida sem vitória por todas as competições. O Avaí conquista o primeiro ponto no Campeonato e fica na 19ª colocação.

Detalhes do jogo

• Está cedo! Logo no primeiro minuto de jogo, o Avaí chega com perigo, em chute rasteiro de Vinícius Leite, defendido por Georgemy;
  • O jogo fica equilibrado, com poucas chances dos dois lados e bola concentrada mais no meio de campo;
  • Chega o Avaí: Após um momento de equilíbrio, o Avaí começa a empurrar o Vila Nova para trás. Dessa vez, Getúlio de peixinho mandou para fora.
  • Ataque pelo alto! O Avaí domina a partida e tenta chegar ao gol com cruzamentos para a área;
  • É gol do Avaí: A estratégia do time catarinense dá certo. Renato recebe pela direita, com espaço, tem tempo de parar a bola, levantar a cabeça e colocar na cabeça de Bruno Silva, que sozinho abre o placar no Estádio da Ressacada;
  • Com sede! O Avaí sufoca o Vila Nova, que não consegue achar uma maneira de sair de trás;
  • O vila melhora e vai para cima do Avaí, criando boas chances.
  • Pelo menos um empate: O Tigrão iguala o placar, aos 38 minutos, com Renan Mota aproveitando cruzamento para balançar as redes;
  • Milagre de Georgemy! Jonathan finaliza de voleio, dentro da área, Georgemy defende e ainda vê a bola bater na trave colorada.

Próximos jogos

O Vila Nova volta a campo na próxima quarta-feira (9), contra o Bahia, pela segunda partida da terceira fase da Copa do Brasil. O Tigrão perdeu o primeiro jogo por 1×0 e precisa igualar o placar para levar para os pênaltis ou vencer por dois gols de diferença para conseguir a classificação direta. O Avaí também joga na quarta-feira (9), pela Copa do Brasil, contra o Atlético-PR. O primeiro confronto entre as equipes terminou empatado, então uma vitória simples, de qualquer um, garante a passagem para a próxima fase.