Grêmio Anápolis e Vila Nova empataram por 1×1 no Estádio Jonas Duarte, pela primeira partida da final do Goianão 2021. As duas equipes fizeram um jogo pegado e no 1º tempo, com poucas emoções, o placar do jogo não saiu do 0x0. Na segunda etapa, logo aos 3 minutos, Henan fez de letra e abriu o placar. O Grêmio Anápolis não sentiu o gol e foi para cima, empatando o jogo com Lucão aos 18 minutos.

Como fica

O empate mantém tudo aberto para o segundo jogo da final. O Colorado tem leve vantagem pois decide em casa, em Goiânia, no OBA. O time que vencer o jogo leva o Campeonato Goiano 2021, no caso do Grêmio Anápolis, o primeiro de sua história, enquanto o Vila busca o caneco depois de 15 anos.

Detalhes do jogo

• Começa o jogo, mas só aos 11 minutos: O jogo se arrastava, até que Henan ajeitou na entrada da área para Arthur Rezende, que soltou a bomba e viu Jordan fazer grande defesa;
  • Resposta na mesma moeda! Agora foi a vez do Grêmio Anápolis chegar, com chute de fora da área de Matheus Martins. Georgemy encaixou a bola;
  • O Vila pressiona no campo de ataque, mas sem conseguir criar grandes chances, o 1º vai caminhando para o 0x0;
  • Novo tempo, novas oportunidades: Logo aos 3 minutos da segunda etapa, o Vila Nova abre o placar no Jonas Duarte. Henan aproveita cruzamento de Kelvin e finaliza de letra para fazer o gol;
  • Em seguida: Lucão recebe na entrada da área e bate cruzado rasteiro, mas a bola passa à direita do gol do vilanovense;
  • Jogo perigoso para o Vila Nova; o Tigrão parece disperso após o gol e o time do Grêmio Anápolis chega novamente. Dessa vez, Matheus Martins, sozinho dentro da área colorada, finaliza para fora;
  • E o Grêmio chega de novo! Neto arrisca de muito longe e Georgemy salta bonito para espalmar;
  • Mais uma vez! Desta vez em contra-ataque, o time do Grêmio Anápolis chega de novo, com Neto, que chutou para fora;
  • No último minuto: Arthur Rezende bate falta com precisão, mas a bola subiu um pouco e bateu no travessão do goleiro Jordan.

Ouça os gols com a voz de Paulo Massad:

Próximos jogos

As duas equipes só voltam a campo no próximo domingo (23), para a segunda e decisiva partida da final do Goianão. O jogo será realizado às 16h, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, com mando do Vila Nova.