O Atlético recebeu o CRAC no Antônio Accioly, neste sábado (17) e venceu o clube catalano por 3×1. O Dragão marcou dois gols em sequência, nos acréscimos do primeiro tempo, com André Luís (46′ 1T) e Arthur Gomes (48′ 1T). O CRAC descontou aos 20 minutos da segunda etapa com Fidel, mas, no fim do jogo, aos 46 minutos do 2º tempo, Baralhas marcou o terceiro e definiu para o Dragão.

Como fica

Com campanha quase perfeita, invicto e com oito vitórias em nove jogos, o Atlético ampliou a vantagem na liderança do Goianão 2021. O Dragão chega a 25 pontos, enquanto o 2º colocado geral, o Grêmio Anápolis, com um jogo a menos, tem 17. O CRAC permanece com sete pontos, na 4ª posição do Grupo A, porém o time de Catalão pode ser ultrapassado amanhã (18) por Itumbiara e Jataiense que enfrentam Anápolis e Grêmio Anápolis respectivamente.

• Que estilo! Fidel desconta para o CRAC. O jogador aproveita cruzamento de Davi Ceará e, de peito, balança as redes;
  • Melhor momento! Quase o empate do time de Catalão. Desta vez, Fidel cruza para Henrique, que sozinho, joga por cima do gol.
  • Definiu! Baralhas recebe na entrada da área e, de primeira, faz o terceiro do Atlético.

Ouça os gols na voz de Paulo Massad:

Próximos jogos

O Atlético volta a campo na próxima terça-feira (20), às 19h15, quando recebe, no Antônio Accioly, o Newell’s Old Boys, da Argentina, na estreia da Copa Sul-Americana. Já o CRAC volta para Catalão, onde enfrenta o Itumbiara, na próxima quinta-feira (22), pelo Goianão 2021, às 15h30.