Após quatro rodadas invicto, o Atlético conheceu a sua primeira derrota na Série B. Em jogo movimentado na cidade de Lucas do Rio Verde/MT, Dragão e Verdão foram protagonistas de uma partida com cinco gols. Lino, o zagueiro artilheiro, marcou dois gols no jogo. Para o Luverdense, Alfredo, Jean Patrick e Da Mata marcaram.

Apesar da derrota, o time atleticano continua na 2ª colocação, com 12 pontos. Já o Luverdense subiu oito posições e estacionou na 6ª colocação, com 8 pontos, dois a menos que o Criciúma, 4º colocado. Na próxima rodada o Dragão enfrenta o Bragantino, no próximo sábado, às 21h, no Serra Dourada.

1º TEMPO

Assim que a bola rolou, a equipe do Luverdense começou a atacar o Atlético. Mas apesar do time mato-grossense ter saído para o jogo, a defesa atleticana conseguiu marcar bem e diminuir os espaços do campo.

Aos 23 minutos, após cobrança de escanteio, o jogador Júnior Viçosa tocou a mão na bola e o árbitro marcou o pênalti para o alviverde. O atacante Alfredo foi o encarregado da cobrança e ele finalizou no canto esquerdo, abrindo o placar em Lucas do Rio Verde.

O Atlético correu atrás do prejuízo e logo na sequência, três minutos depois, após cobrança de escanteio de Luiz Fernando, o zagueiro Lino subiu mais que todos e mandou a bola para o fundo do gol. Era o empate do Dragão!

2º TEMPO

Assim como na primeira etapa, o Luverdense começou o tempo final na pressão. Aos três, o jogador Ricardo quase chacoalhou as redes. Em contra-partida, Júnior Viçosa recebeu de Romário, que havia feito uma linda jogada, mas o atacante atleticano chutou a bola por cima do gol.

Aos 13 minutos, Jean Patrick arriscou a finalização de fora da área, o goleiro atleticano aceitou, e o Luverdense voltou à frente no placar.

O jogo seguiu morno com ataques dos dois lados. No final da partida, Da Matta recebeu dentro da área, a zaga do Atlético falhou, e o camisa 20 empurrou a bola para o fundo das redes.

Dois minutos depois, aos 43, após cruzamento de Júnior Viçosa, o zagueiro artilheiro Lino marcou o seu segundo gol na partida e diminuiu a diferença do placar, ascendendo a esperança da torcida atleticana pelo empate. Porém o jogo ficou mesmo neste resultado: Luverdense 3×2 Atlético.

FICHA TÉCNICA

LUVERDENSE 3X2 ATLÉTICO

Local: Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT) Data: 31/05/2016 Hora: 21h30 Árbitro: Gilberto Rodrigues Júnior Assistentes: José Araújo Sabino e Daniel Henrique Andrade

Luverdense: Gabriel Leite; Raul Prata, Luiz Otavio, Everton, Paulinho; Ricardo (Hugo), Muralha, Régis (Erik), Sérgio Mota (Da Matta), Jean Patrick; Alfredo.

Técnico: Júnior Rocha

Atlético: Marcos; Matheus Ribeiro (Caion), Marllon, Lino, Romário; Michel (Caíque), Pedro Bambu, Magno Cruz, Luiz Fernando; Luís Soares (Willian Schuster). Jr. Viçosa

Técnico: Marcelo Cabo

GOLS: Luverdense – Alfredo 25′ 1T, Jean Patrick 13’2T e Da Matta 41’2T. Atlético – Lino 28’1T / 43’2T.