A primeira derrota era questão de tempo, claro, no entanto, caiu de pé o time do Atlético-GO, nesta terça-feira, para o Luverdense por 3 a 2. O time buscou o empate até o último lance do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo.

Nenhum time é imbatível, o Atlético brigou durante os 90 minutos do jogo e por pouco não conseguiu trazer para casa pelo menos um empate. Resultado normal.

O zagueiro Lino foi eleito de novo a fera do jogo aqui na Rádio 730, escolhido pelo doutor Ledes Gonçalves e pelo Evandro Gomes.

Marcou dois gols e fez uma partida perfeita defensivamente. Muito bom este jogador, além de líder, aparece muito bem nas bolas aéreas.

Vai parecer chover no molhado aqui, porém, de novo vale o elogio ao técnico Marcelo Cabo – mais uma vez mexeu muito bem no time, suas alterações melhoraram o Atlético-GO no segundo tempo.

Uma derrota que não diminuiu em nada as quatro primeiras vitórias até agora no Campeonato Brasileiro, caiu de pé o Atlético do Lino e do Cabo.

PRÓXIMO JOGOO

Atlético-GO vai buscar agora a sua recuperação na série b no próximo sábado, as 21h00, no Serra Dourada, contra o Bragantino. O jogo da recuperação no Campeonato Brasileiro.

INFORMAÇÕES

Fica agora a expectativa para que alguns jogadores fiquem a disposição do treinador; O goleiro Márcio, o lateral direito Edinei, o meia Jorginho, o lateral esquerdo, Raul, e também os volantes Bruno Barra e Silva.

O jogo contra o Vasco da Gama, marcado para a oitava rodada está oficialmente vendido, o anuncio oficial da CBF e da Federação Goiana de Futebol acontece até o fim desta semana. O jogo será realizado no dia 11 de Junho, sábado, 16h00, em Caricacíca-ES.