Em campo a seleção vice-campeã mundial na Copa da Rússia em 2018. A Croácia do craque Luka Modrić decepcionou. A atuação do craque foi decepcionante! Diante do Marrocos, para 59.047 torcedores no estádio Al Bayt, não saiu de um 0 a 0 com poucas chances criadas. O terceiro empate sem gols da Copa em quatro dias de disputa.

O jogo

Somente aos 45 minutos, apareceu o goleiro Bono. Primeiro com uma saída arrojada, impedindo que o atacante Kramaric marcasse para a Croácia… na sequência do lance, os croatas chegaram pela esquerda com Sosa, que cruzou e Vlasic finalizou para grande defesa do goleiro marroquino. Cadê o Modrić? Daqui a pouco falaremos do craque do Real Madrid!

Assim como no primeiro tempo, a segunda etapa teve pouca ação. Nenhuma grande chance criada. Croácia e Marrocos ficaram devendo!

E o Modric?

Bons jogadores em campo pelas duas seleções. No Marrocos, esperava-se algo do lateral direito Hakimi, do PSG, e do atacante Ziyech, que joga pelo Chelsea… foram apagados. Na Croácia, Brosovic, da Inter de Milão, como sempre, correndo muito. Cobre daqui, cobre dali, dando a tal sustentação para os meias e atacantes croatas, mas estiveram pouco inspirados na estreia do mundial. O ótimo atacante Perisic, que defende o Tottenham, tentou. Se movimentou, deu opção, mas nada demais. Vlasic, do Torino, que se contundiu e saiu no intervalo, foi o responsável pela melhor chance criada, aquela do fim do primeiro tempo, quando parou no goleiro Bono.

E o Modrić? Não tem como. Todo mundo esperou o jogo inteiro por um lance genial do camisa 10 do Real Madrid. Aquela enfiada de bola… aquele chute preciso na gaveta… como em 2018, quando marcou duas vezes pela Croácia e foi eleito o melhor da Copa e o melhor do mundo. Luka tentou, tabelou, pegou bastante na bola. Segundo o site de estatísticas sofascore.com, foram 107 toques na Al Rihla – a bola da Copa -, no entanto só uma chegada ali perto da área, com um chute que passou perto do travessão.

A estreia não foi boa, mas não duvido de Modrić! Aliás, nunca duvide de um craque. Sendo assim, ainda acredito na Croácia. Aos marroquinos, resta a luta nos jogos que restam, já que falta “bola”.