De virada, o Goiás venceu o Jaraguá por 2 a 1, no estádio Amintas de Freitas, na tarde deste domingo (4/4), em partida válida pela 6ª rodada do Goianão. Foram dois gols de pênalti: um de Luiz Fernando, do Gavião da Serra, e outro de Vinícius Lopes, da equipe esmeraldina. Depois, o camisa 9 deu a vitória para o Verdão aos 48 minutos do segundo tempo.

O primeiro pênalti foi marcado aos 14 minutos do segundo tempo, depois que Luiz Fernando cobrou falta para a área do Goiás e Matheus foi puxado. O camisa 10 bateu alto e abriu o placar no Amintas de Freitas. Depois, aos 26′, o goleiro Gabriel perdeu a bola na pequena área e cometeu falta. Vinícius Lopes cobrou o segundo pênalti da partida e deixou tudo igual.

Nos acréscimos, o camisa 9 ajeitou para o pé direito, chutou da entrada da área e consagrou a vitória do Goiás, que tem um jogo a menos no campeonato.

Com o resultado deste domingo, o Goiás assume a terceira posição do Grupo B, com nove pontos e passa a frente do Jaraguá, que soma sete pontos e está na quarta colocação.

O Verdão entra em campo novamente na próxima quarta-feira (7/4), às 15h30, contra o Iporá, no Estádio Ferreirão, pelo jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Goiano. O Gavião da Serra também joga na próxima quarta, mas já pela sétima rodada, contra o Goianésia.