(Foto: Divulgação)

No Estádio Valdeir José de Oliveira, o Goiânia visitou o Goianésia e venceu por 2×1, de virada. A vitória do Galo Carijó foi conquistada nos últimos minutos da partida, com gols aos 40 e 47 minutos da segunda etapa, com Adriel e Du Gaia.

O Goiânia chegou a segunda vitória no Campeonato Goiano 2020, ambas sob o comando do treinador Finazzi. Foi a segunda vez também que o time alvinegro precisou de uma virada para garantir os três pontos. Com o resultado, o Goiânia encerra a 8ª rodada na 11ª posição, enquanto o Goianésia se mantém na 3ª colocação do Goianão.

Próximos jogos

Os times voltam a campo no próximo final de semana, com o Goiânia recebendo o líder da competição, o Atlético, no domingo (8), às 16h, no Estádio Olímpico. O Goianésia viaja para Anápolis, onde enfrenta o Anápolis, também no domingo (8), às 16h, no Estádio Jonass Duarte.

Confira todos os jogos da 8ª rodada:

29/02/2020 – sáb – 15h30 – Atlético 5×0 Jaraguá– Estádio Olímpico, Goiânia

01/03/2020 – dom – 16h – Iporá 1×0 Grêmio Anápolis – Estádio Ferreirão, Iporá

01/03/2020 – dom – 16h – Crac 0x3 Aparecidense – Estádio Durval Ferreira Franco, Ipameri

01/03/2020 – dom – 16h – Anapolina 0x0 Anápolis – Estádio Jonas Duarte, Anápolis

01/03/2020 – dom – 16h – Goianésia 1×2 Goiânia – Estádio Valdeir José de Oliveira, Goianésia

01/03/2020 – dom – 20h30 – Vila Nova 0x0 Goiás – OBA, Goiânia