O Vila Nova venceu o Brusque-SC no Estádio Augusto Bauer por 3 a 2 na noite deste domingo (24) pela 32ª rodada da Série B 2021 e deu um grande passo na briga contra o rebaixamento. Garcez abriu o placar aos 13′ do primeiro tempo, Clayton empatou aos 26′ e virou aos 38′ de pênalti. Na etapa final, Diego Tavares ampliou com 1 minuto de jogo e Tony diminuiu aos 40′.

Com a vitória, o Vila sobe para a 10ª posição com 42 pontos e se aproxima da pontuação necessária para garantir a permanência. O Brusque-SC é o primeiro time fora do Z-4, na 16ª colocação com 35.

Na próxima rodada (33ª), na segunda-feira (1º) às 19h, o Vila Nova vai ao Independência em Belo Horizonte-MG enfrentar o Cruzeiro. Na terça-feira (2) de Finados, o Brusque-SC recebe o Náutico no Augusto Bauer às 16h.

Antes, na quinta-feira (28), o Vila encara o Aquidauanense-MS fora de casa pela Copa Verde. A bola rola às 16h.

Assista aos gols do jogo

Detalhes da partida

• Gol do Brusque-SC! Aos 13′, Garcez aproveita saída ruim de Georgemy, bate e rebate na sequência e chuta forte para o gol, abrindo o placar para os donos da casa;