Só aos 30 minutos do 2º tempo o Atlético despertou para o jogo contra a Portuguesa no Estádio Canindé. O time paulista já vencia pelo placar de 2×0 com gols do meia Heverton.

O gol de honra do rubro negro goiano veio no oportunismo do centroavante Marcão que entrou no lugar do lateral Rafael Cruz. Antes disso Wesley já tinha entrado no lugar de Elias que estava bem no jogo. Outro jogador que também chamou a atenção foi o atacante Brasão que substituiu Juninho no intervalo.

A Portuguesa mostrou competência. Criou oportunidades e conseguiu marcar dois gols. O goleiro Márcio salvou o Atlético de uma derrota com uma diferença maior. A felicidade que a Lusa teve não foi a mesma do dragão que perdeu muitos gols.

O Atlético termina a 11ª Rodada na 4ª posição com 20 pontos e volta a jogar no sábado contra o Fortaleza no Estádio Serra Dourada.

No grupo do acesso ainda estão Guarani, Portuguesa e Ponte Preta.