O Goiânia Esporte Clube deu mais um passo no caminho para conquista da vaga na elite do futebol estadual. Neste sábado (8), jogando no Estádio Olímpico, a equipe alvinegra venceu a Anapolina pelo placar de 1 a 0, em jogo pelo Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O gol do jogo que contou com a presença de 1.350 torcedores no Estádio Jonas Duarte, foi marcado por Danrley aos 22 minutos da etapa final.

Com a vitória o Goiânia está na segunda posição e soma 19 pontos, mesma pontuação do Inhumas que está na liderança por conta do saldo de gols. A Anapolina ocupa a terceira colocação com 14 pontos.

A competição está na 3ª Rodada do 2º Turno e além da vitória do Goiânia diante da Anapolina, já tivemos o Aparecidense vencendo o Inhumas por 1 a 0. Neste domingo (9), duas partidas – Itumbiara x Cerrado e Evangélica x Jaraguá.