Na manhã deste domingo (9), no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), o Goiás voltou a ser derrotado no Brasileirão. Em partida válida pela 31ª rodada, o time esmeraldino perdeu por 4 a 2 para o Internacional. Com o resultado, o Verdão chegou ao sexto jogo seguido sem vencer, com a terceira derrota no período.

Dessa forma, o Goiás seguiu fora da zona de classificação para a Copa Sul-Americana, na 13ª posição. Já o Internacional defendeu a vice-liderança do campeonato, agora com 57 pontos. Na próxima rodada, no sábado (15), a equipe goiana volta a campo diante do Corinthians, no estádio Hailé Pinheiro, às 19h.

• Após escanteio cobrado por Dadá Belmonte, Lucas Halter cabeceou forte e a bola acertou o travessão; oportunista, Pedro Raul aproveitou a sobra e não vacilou para voltar a empatar o jogo aos 47 minutos
  • Apesar de ter retornado melhor do intervalo, o Goiás voltou a ficar atrás do placar aos 12 minutos da etapa final, quando Maurício levantou a bola na área e Alan Patrick, livre na área, cabeceou com precisão
  • Já nos acréscimos da etapa final, os visitantes saíram jogando errado em lateral, De Pena antecipou Tadeu e tocou para o gol livre, ampliando a vantagem colorada no Beira-Rio aos 51 minutos
Confira a narração do jogo

Campeonato Brasileiro – Série A (31ª rodada)

8 de outubro de 2022 (sábado)
Cuiabá 1-2 Flamengo – 19h – Arena Pantanal (Cuiabá-MT)
Corinthians 2-1 Athletico-PR – 21h – Neo Química Arena (São Paulo-SP)

9 de outubro de 2022 (domingo)
Fortaleza x Avaí – 16h – Castelão (Fortaleza-CE)
São Paulo x Botafogo – 16h – Morumbi (São Paulo-SP)
Atlético-MG x Ceará – 18h – Mineirão (Belo Horizonte-MG)
Coritiba x Bragantino – 18h – Couto Pereira (Curitiba-PR)
Fluminense x América-MG – 18h – Maracanã (Rio de Janeiro-RJ)

10 de outubro de 2022 (segunda-feira)
Atlético-GO x Palmeiras – 18h30 – Antônio Accioly (Goiânia-GO)
Santos x Juventude – 20h – Vila Belmiro (Santos-SP)

Ficha técnica: Internacional 4-2 Goiás

Data e horário: 9 de outubro de 2022 (domingo), 11h
Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Árbitro: Edina Alves (SP)
Assistentes: Neuza Back (SP) e Daniel Paulo Ziolli (SP)
Quarto árbitro: Jonathan Benkenstein Pinheiro (RS)
Árbitro de vídeo: Daiane Caroline Muniz (SP)

Internacional: Keiller; Fabricio Bustos, Rodrigo Moledo, Vitão e Renê; Johnny (Edenilson) e Carlos de Pena; Maurício (Liziero), Alan Patrick (Taison) e Pedro Henrique (Wanderson); Alemão. Treinador: Mano Menezes

Goiás: Tadeu; Maguinho, Lucas Halter, Reynaldo e Hugo (Danilo Barcelos); Auremir (Fellipe Bastos); Dadá Belmonte, Diego (Nicolas), Luan Dias (Marquinhos Gabriel) e Vinícius (Pedro Junqueira); Pedro Raul. Treinador: Jair Ventura

Internacional: Maurício (1-0, 12′ 1ºT), Alan Patrick (2-1, 42′ 1ºT), Alan Patrick (3-2, 12′ 2ºT) e De Pena (4-2, 51′ 2ºT)
Goiás: Pedro Raul (1-1, 33′ 1ºT) e Pedro Raul (2-2, 47′ 1ºT)

Internacional: Pedro Henrique e Mano Menezes
Goiás: Diego (suspenso), Dadá Belmonte, Luan Dias, Hugo, Danilo Barcelos e Maguinho