Estádio Durval Ferreira Franco (Foto: Reprodução/Internet)

Com o Estádio Genervino da Fonseca impossibilitado de receber partidas do Campeonato Goiano por conta da condição do gramado castigado pelas fortes chuvas na cidade de Catalão, o CRAC precisou “mudar de cidade” para enfrentar o Iporá nesta quarta-feira (26). Em jogo atrasado pelo sétima rodada do estadual, o Leão do Sul recebeu o Lobo Guará no Durval Ferreira Franco em Ipameri e venceu por 2 a 1.

Os gols do CRAC foram marcados por Thiago Rômulo aos 21 minutos do segundo tempo e Renato Silveira aos 36, enquanto Otacildo marcou para o Iporá aos 31 da etapa final. Com o resultado, o time comandado por Carlos Rabelo chega a nove pontos ultrapassando Vila Nova e Anápolis, e empurrando o Tigre para a nona colocação.

Já o Lobo Guará é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento com sete pontos conquistados. Na próxima rodada, o Leão do Sul recebe a Aparecidense também em Ipameri, às 15h30 do próximo domingo (1). No mesmo dia e horário o Iporá encara o Grêmio Anápolis no Estádio Ferreirão.