O Atlético Clube Goianiense perdeu para o Santos por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (2), no Antônio Accioly, e tropeça em casa na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro Série A. O resultado deixou o Dragão com 33 pontos, na 18ª colocação, enquanto o Peixe foi a 46 e é o 12º.

Que primeiro tempo movimentado. Com dez minutos de jogo, Atlético-GO e Santos já chegaram duas vezes com perigo para abrir o placar. Em um jogo lá e cá, claro, três gols na primeira etapa: Marcos Leonardo abriu o placar para o Peixe, Churín empatou e Luiz Fernando virou para o Dragão.

Se os 45 minutos iniciais foram de muita intensidade, o segundo tempo não ficou atrás. Logo aos seis minutos, Lucas Braga aproveitou saída de bola errada para deixar tudo igual de novo. Precisando do resultado, o Atlético-GO foi para cima do Santos e teve boas oportunidades para desempatar mais uma vez, entretanto foi os visitantes quem marcaram, em um contra-ataque aos 48 minutos, gol marcado por Lucas Barbosa.

Detalhes do confronto

• 03’1ºT: Rato cobrou escanteio, Baralhas cabeceou e João Paulo defendeu;
  • 07’1ºT: Renan! Sánchez levantou falta na área, Alex testou com força e o goleiro espalmou;
  • 08’1ºT: De novo! Escanteio de Sánchez, Carabajal mandou de cabeça e Renan pegou;
  • 10’1ºT: Luiz Fernando trocou passes com Wellington Rato na área, bateu e João Paulo encaixou;
  • 19’1ºT: Gol do Santos! Ângelo cruzou e Marcos Leonardo resvalou de cabeça para abrir o placar;
  • 28’1ºT: Gol do Atlético-GO! Churín acionou Baralhas, que devolveu para o centroavante encher o pé e empatar o jogo;
  • 38’1ºT: Gol do Atlético-GO! Jefferson cruzou fraco da esquerda, a bola passou pela área e Luiz Fernando completou no segundo pau;
  • 06’2ºT: Gol do Santos! Wanderson tentou dar balão, Marcos Leonardo dividiu e Lucas Braga, com a sobra, bateu no canto;
  • 10’2ºT: Wellington Rato mandou uma bomba de fora da área e tirou tinta da trave esquerda de João Paulo;
  • 21’2ºT: Dudu recebeu sozinho na direita, cortou bonito, mas chutou em cima do goleiro;
  • 48’2ºT: Gol do Santos! Contra-ataque mortal, Marcos Leonardo serviu Lucas Barbosa, sem goleiro, fazer o gol da vitória.