Nesta quarta-feira (30), o Goiás Esporte Clube entrou em campo pelo Brasileirão Sub-20. A equipe goiana enfrentou o Internacional em jogo válido pela 3ª rodada da competição. A partida foi realizada no Estádio Morada dos Queros-Queros, em Alvorada, terminando empatada em 2×2.
Etapa inicial
No começo da partida, o Inter teve mais posse de bola e buscava mais as iniciativas. Entretanto, nenhum lance que gerou perigo ao goleiro esmeraldino. Rafael Gelatti fez falta em Alyson, Índio levanta na área, mas a bola vai para fora. Minutos depois, o Goiás conseguiu equilibrar a partida, porém, faltou eficiência para abrir o marcador. Entretanto, Daniel recebeu a bola e na melhor chance mandou por cima do gol. Quase o primeiro do Verdão.
Ainda, aos 26′, Rafael Gelatti cobrou falta na intermediária, e no chute direto a bola passou por cima do gol de Márcio Vítor. Um minuto depois, Alyson, o melhor do 1º tempo da equipe goiana, lançou para João Marcos, quase abrindo o placar. No final da partida, em um contra-ataque rápido, Alyson mandou um chutaço, obrigando o goleiro colorado fazer uma grande defesa.
Etapa final
No início da etapa final, o time esmeraldino desperdiçou mais uma chance com João Marcos, sendo assim, a melhor da partida. Posteriormente, na sobra da cobrança de escanteio, Goiás abre o placar com Vanderley, livre na pequena área. Porém, aos 16′, em enfiada de bola de Rafael Gelatti, Lucas Ramos empata a partida, cara a cara com o goleiro. E ainda, o atleta virou o jogo aos 24′. Após os gols, o ritmo abaixou, mas não impediu do Esmeraldino de chegar ao gol de empate, com Lucão. Portanto, a partida terminou empatada em 2×2.
Próximo jogo
O Goiás, agora, está na 7ª posição com quatro pontos, e enfrenta na próxima rodada o Cruzeiro, em casa. Por outro lado, o Internacional ocupa momentaneamente a liderança com sete pontos. Assim, se prepara para enfrentar o Sport, fora de casa.