FALA, FERA

Goiás 1 x 1 Corinthias

Gostei muito da postura do Goiás no primeiro tempo, time pegador, antecipando jogadas, dividindo, equipe de operários, bem distribuída em campo. 1×0 foi justo.

Mas no segundo tempo, o Verde respeitou muito o Corinthias, se retraiu. O empate 1×1 acabou sendo justo.

Os zagueiros Ernando e Rodrigo estiveram firmes. Thiago Mendes e Dudu Cearense formaram uma boa dupla de volantes. Ramon foi muito importante taticamente. Goleiro Renan realizou uma grande defesa no segundo tempo.

Com certeza, principalmente no primeiro tempo, vimos um Goiás bem diferente da partida de Belo Horizonte. Mas é fundamental que esse resultado não mascare a necessidade de reforços para o Verde.

Próximo compromisso nesse sábado, às 18h30 no Serra, contra o Coritiba o volante Amaral poderá ficar de fora jogo.

Parabéns aos torcedores do Goiás, linda festa no Serra, foram vibrantes os 90 minutos.

Rede Social

Meu endereço no Facebook é:

Fique à vontade para me add.

E porei dentro de vós o meu Espírito, e farei que andeis nos meus estatutos, e guardeis os meus juízos, e os observeis. Ezequiel 36:27

E a esperança não traz confusão, porquanto o amor de Deus está derramado em nossos corações pelo Espírito Santo que nos foi dado. Romanos 5:5

Quase duas da manhã, bora dormir….. Forte abraço a todos e um excelente feriadão, excelente final de semana.