Feriadão movimentado pela terceira divisão do Campeonato Goiano. Dois jogos no sábado (5), um no domingo (6) e outro nesta segunda (7).

No sábado, pelo grupo A da competição, o lanterna Umuarama perdeu em casa para o Evangélica pelo placar de 3×0, no estádio Ferreirão. Cássio marcou aos 8 minutos do primeiro tempo. Welton Felipe, aos 5, e Juninho, aos 33′, marcaram na segunda etapa.

O outro confronto de sábado foi entre Bom Jesus e Aparecida no estádio Gilmar Alves, que empataram em 1×1. André marcou aos 5 minutos, para o Bom Jesus, e Gustavo fechou o placar aos 47′ para o Aparecida, ambos na etapa complementar. Os dois times estão empatados também na tabela do grupo B com 4 pontos cada. O Bom Jesus é o líder por ter um jogo a menos.

Neste domingo (6) pelo grupo A, o Inhumas goleou o Ceres pelo placar de 4×0 no estádio Zico Brandão. Thiaguinho, de pênalti aos 20 minutos, e Rafael Tanque, aos 40′, marcaram no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 7 minutos, André ampliou a vantagem e aos 26′, Ranieli decretou a vitória para o time da casa. O time inhumense é o novo líder do grupo, mas tem os mesmo 4 pontos da Evangélica.

Na manhã desta segunda-feira (7) da Independência, o Morrinhos foi derrotado pelo Caldas por 1×0, no estádio João Vilela. 383 pagantes viram Alex Júnior marcar para os visitantes aos 31 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Caldas se isolou na liderança do grupo B com 6 pontos. Já os donos da casa, sem nenhum ponto, permaneceram na lanterna.