O Vila Nova Futebol Clube venceu o Grêmio por 4 a 2, de virada e fora de casa, na tarde desta quarta-feira (31), e se classificou para as semifinais do Brasileiro Sub-23, o Aspirantes. O Tigrão jogava até por um empate, já que havia ganhado por 1 a 0 na ida, mas voltou a derrotar o adversário para passar de fase.

João Lucas, duas vezes, Riquelme e Luiz Araújo marcaram para o Vila Nova. O time perdia por 2 a 0, mas conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 40 e 46 minutos. Na etapa final, o Tigrão virou aos 12 e marcou o quarto gol com 19 marcado no relógio para fechar a conta.

A equipe foi a campo com Heitor Gatti; Diogo, Doma, Kayk e Rodrigo Gelado; Gabriel Domingos, Romário e João Lucas; Luis Araújo, Gustavo Cabral e Riquelme. Agora, o Vila Nova aguarda o vencedor de Red Bull Bragantino e Paraná, que se enfrentam na noite desta quarta, para conhecer o adversário. O time de Bragança Paulista venceu a ida, fora de casa, por 1 a 0 e joga pelo empate.