Não foi na tarde deste domingo (13) em casa que o Goianésia conseguiu a primeira vitória neste Brasileirão Série D 2021. Contra o União Rondonópolis no Estádio Valdeir José de Oliveira, pela segunda rodada da competição, a Raposa abriu o placar, cedeu o empate, chegou ao placar de 3 a 1 mas não conseguiu manter a vantagem.

Renato abriu o placar para os donos da casa logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Lucas Santos empatou para o colorado. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Wellington colocou a Raposa em vantagem de novo. Aos 22, Matheus ampliou para 3 a 1. Luis Antônio diminuiu aos 32′ e Heltinho, aos 42, deixou tudo igual.

Com o segundo empate seguido, o Goianésia ocupa a quinta posição do Grupo 5 com dois pontos, empatado em todos os critérios com o próprio União Rondonópolis. Na próxima rodada, a Raposa recebe a Aparecidense no próximo (20) às 16h. Antes, no sábado (19), o colorado recebe o Gama no Estádio Luthero Lopes, às 16h.