O Jaraguá é o último colocado do Grupo 5 da Série D. Neste domingo (13), a equipe do técnico Coutinho foi derrotada pelo Nova Mutum-MT pelo placar de 2 a 0 no Estádio Valdir Doilho Wons, em Nova Mutum-MT.

Hugo abriu o placar para os donos da casa aos 28 minutos da primeira etapa e Felipe Augusto definiu a derrota goiana aos 38′ do segundo tempo.

O Jaraguá é o oitavo colocado com duas derrotas. O Nova Mutum venceu a primeira e subiu à quarta colocação do grupo com quatro pontos. Na próxima rodada, o Gavião da Serra recebe o Porto Velho-RO no Estádio Amintas Freitas no sábado (19) às 15h30. Antes, às 15h, os sul-mato-grossenses pegam o Brasiliense na Boca do Jacaré em Taguatinga-DF.